Politique de confidentialité

  1. Editeur

L’éditeur du site www.anfaplacemall.com est la Société Freedom Property Fund, Société à responsabilité limitée de 1.010.000 dirhams, dont le siège social se trouve à Boulevard de la Corniche Ain Diab, Bureau de gestion Anfaplace Mall, Aindiab, Casablanca, immatriculée au Registre de Commerce du Tribunal de Commerce de Casablanca sous le numéro 303.397, représentée par M. Mohamed Bouibaoune, en sa qualité de gérant. 

  1. Propriété Intellectuelle

L’intégralité du site www.anfaplacemall.com  est protégée par les législations marocaines et internationales relatives à la propriété intellectuelle.

L’ensemble des textes, graphismes, photographies, plans, logos, vidéos, sons, marques (etc.) et plus généralement l’ensemble des éléments constituant le site web  ne peuvent, conformément à la loi 2.00 relative à la protection des droits d’auteur et droits voisins, faire l’objet d’une quelconque représentation ou reproduction intégrale ou partielle sur quelque support que ce soit sans l’autorisation expresse et préalable de l’éditeur Freedom Property Fund. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale du contrefacteur. Freedom Property Fund, en sa qualité d’éditeur, se réserve le droit d’engager des poursuites judiciaires à l’encontre de toute personne qui aurait violé cette interdiction. De même, il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom ANFA PLACE et/ou son logo, seuls ou associés, à quelque titre que ce soit et sur quelque support que ce soit sans l’accord préalable et écrit de Freedom Property Fund.

  1. Protection des données personnelles

Freedom Property Fund est responsable du traitement des données personnelles recueillies ou renseignées sur le site www.anfaplacemall.com.

L’utilisateur du site est informé que les informations personnelles recueillies sur ce site font l’objet d’un traitement informatique par le Service Marketing du Centre Commercial Anfa Place, notamment lors de la connexion au Site ou dans le cadre des formulaires en ligne remplis par l’utilisateur.

Les informations recueillis sur le site www.anfaplacemall.com font l’objet d’un traitement qui a pour finalité :

           –  Techniques, marketing, commerciales,

          –  et d’information sur les services proposés par le site www.anfaplacemall.com;

          – (.)

Le destinataire des données est la Société Freedom Property Fund et (indiquer s’il existe d’autres destinataires par exemple des sous-traitants).

Les données personnelles collectées par Freedom Property Fund restent strictement confidentielles et protégées.

Conformément à la loi 09.08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez :

  • d’un droit d’accès,
  • un doit d’opposition,
  • et de rectification aux informations qui vous concernent ;

Vous pouvez exercer vos droits susvisées en vous adressant à M (BENYAHIA AMINE), (RESPONSABLE MARKETING) à l’adresse email suivante : (amine.benyahia@anfaplacemall.com) ou à la ligne téléphonique (0522954646). Vous pouvez également pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement. Pour ce faire, l’utilisateur devra fournir à Freedom Property Fund son nom, prénom, numéro de téléphone.

Ce traitement a été notifié à la CNDP, et est en cours de procédure de déclaration par la CNDP ou bien au titre du récépissé de la déclaration N°(.) en date du ././.

  1. Prospection direct

Le visiteur du site web donne expressément et sans réserve son consentement libre, spécifique et informé aux fins desdits traitements et notamment pour qu’il soit prospecté directement par Freedom Property Fund via automate d’appel, télécopieur, courrier électronique ou tout autre moyen employant une technologie de même nature.

  1. Utilisation des Cookies 

Dans le cadre de l’amélioration de ces services, La Société Freedom Property Fund peut placer des cookies sur le terminal de l’utilisateur en vue de :

  • Permettre une navigation optimale,
  • et de générer ainsi des statistiques sur l’utilisation de son site Internet.

L’utilisateur est informé que des ‘cookies’ peuvent être utilisés pour fournir à l’utilisateur une information personnalisée. Le cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais il est uniquement mis en œuvre pour repérer les informations concernant un usager navigant sur le portail. A tout moment, l’utilisateur a un droit d’accès, de suppression et de modification des données personnelles collectées via les cookies.

  • Paramétrage navigateur internet

Vous pouvez révoquer votre consentement à l’utilisation des cookies à tout moment, en paramétrant votre navigateur internet ou bien en désactivant les cookies en ligne.

Si vous souhaitez supprimer les cookies enregistrés sur votre terminal et paramétrer votre navigateur pour refuser les cookies, vous pouvez le faire via les préférences de votre navigateur internet, ces options de navigation relatives aux cookies se trouvent habituellement dans les menus «Options », « Outils » ou « Préférences » du navigateur que vous utilisez pour accéder à ce site.

Toutefois, les moyens empruntés pour désactiver les cookies diffèrent d’un navigateur à un autre.

Pour en savoir plus vous pouvez suivre les liens référencés ci-dessous :

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr

https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

https://support.mozilla.org/fr/kb/protection-renforcee-contre-pistage-firefox-ordinateur?redirectlocale=fr&redirectslug=activer-desactiver-cookies

Le refus, depuis votre navigateur internet, d’’enregistrement de cookies sur votre terminal, ne vous empêche pas de naviguer sur ce site, mais certaines parties et options pourraient ne pas fonctionner correctement.

  • Désactiver les cookies en ligne

Vous pouvez désactiver les cookies en utilisant le formulaire disponible sur le site web.

  1. Modification des mentions légales

La Société Freedom Property Fund se réserve le droit de modifier les mentions légales à tout moment. L’utilisateur s’engage donc à les consulter régulièrement.

  1. Loi applicable

Le contenu de ce site est assujetti au droit applicable au Maroc. Tout utilisateur reconnaît la compétence des tribunaux marocains pour tout ce qui concerne le contenu et l’utilisation du site ou les recours en découlant.

Menu